旧金山湾区华人创业协会 BACES

(硅谷华人企业家联盟 SVCE)

BACES - Bay Area Chinese Entrepreneurs & Startups

2012年7月14日,硅谷华人企业家联盟SVCE与湾区华人创业协会BACES合并。

On July 14 2012, SVCE (Silicon Valley Chinese Entrepreneurs) merged with BACES.

孵化和加速

为创业公司的成长提供资源和启动资金

我们与其他的创业组织建立了为创业公司共同提供孵化和加速的合作伙伴关系。

我们的合作伙伴包括风险投资公司,商业天使群,企业孵化器加速器,技术投资和咨询公司。

我们已经建立了一个有效的天使投资与创业融资对接平台,同时为创业公司组织初始团队提供各种服务。
我们为初创企业提供孵化服务,为初创企业寻找好的项目并进行指导。我们为高速成长性企业提供加速服务,帮助其产品和服务快速地市场化,包括协助引入投资基金、拓展市场销售渠道。

活动日程

近期活动预告, 重要活动档案。
参阅我们的近期活动预告, 推荐新的聚会活动, 查看过去的活动档案。

会员介绍

协会会员的介绍
查看我们目前的创业协会会员介绍。加入我们,成为我们的会员。

Meetups网站

我们的Meetup网站群
请访问我们的Meetup网站群,查阅我们各种活动的推荐和介绍。