旧金山湾区华人创业协会 BACES

(硅谷华人企业家联盟 SVCE)

BACES - Bay Area Chinese Entrepreneurs & Startups

2012年7月14日,硅谷华人企业家联盟SVCE与湾区华人创业协会BACES合并。

On July 14 2012, SVCE (Silicon Valley Chinese Entrepreneurs) merged with BACES.

我们的Meetup聚会网站

我们的BACES(湾区华人创业协会)和SVCE(硅谷华人企业家联盟)聚会网站为我们的成员提供了简单实用的创业活动交流平台。现在就加入我们的Meetup聚会网站,在我们举办的创业者人才交流和各种专业活动中直接受益,成功创业。

BACES(湾区华人创业协会)Meetup聚会网站



我们湾区华人创业协会meetup聚会网站为广大的企业家和创业者提供各种创业活动和初创培训,我们的会员中有湾区各行业的工程师,技术创新者,企业家,学生,创业者,高管和投资者。

SVCE(硅谷华人企业家联盟)Meetup聚会网站



我们的硅谷华人企业家联盟向会员们提供多样性的创业资源,促进创业者之间的互动合作,我们的会员大多数来自硅谷的高级工程师,知名企业家以及创业咨询顾问和天使投资人。

活动日程

近期活动预告, 重要活动档案。
参阅我们的近期活动预告, 推荐新的聚会活动, 查看过去的活动档案。

会员介绍

协会会员的介绍
查看我们目前的创业协会会员介绍。加入我们,成为我们的会员。

Meetups网站

我们的Meetup网站群
请访问我们的Meetup网站群,查阅我们各种活动的推荐和介绍。